Bolitas de proteína y aceite de coco para 8 porciones Deje un comentario

¿Se te acabaron las ideas de cómo consumir tu proteína?

Esta es una opción deliciosa de snack para antes o después de entrenar. La puedes preparar con tu proteína en polvo de preferencia, y lo mejor, puedes mantenerla preparada en la nevera en un recipiente tapado, así ahorrarás tiempo.

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Ingredientes:

2 scoops de Whey Protein 22 aminoácidos Funat

¼ de taza de almendras trituradas

½ taza de cocoa en polvo

¼ de taza de arándanos deshidratados

Miel de abejas Funat

Para rebozar las bolitas:

Aceite de coco Funat

Cocoa en polvo

Estevia Funat

½ taza de coco rallado

Preparación:

Pica al máximo las almendras y los arándanos lo más pequeños que puedas.

A continuación, añade un poco de cocoa, la proteína y la miel y mezcla muy bien, manualmente. Si la mezcla se siente muy seca puedes agregar cantidades mínimas de agua.

Una vez tengas la masa homogénea toma un poco con las manos y empieza a formar bolitas. Lo ideal es que la masa esté maleable y a la vez firme para que no se desmoronen.

Cuando estén formadas, ponlas en un plato y las llevas al congelador por unos minutos para que se pongan firmes.

En recipiente aparte pon aceite de coco derretido y añade la cocoa en polvo y un poco de estevia, y revuelves bien hasta conseguir una salsa de chocolate; puedes probar para revisar el dulzor.

Saca las bolitas del congelador, y báñalas en la salsa de chocolate; luego las vuelves a llevar al congelador para que se endurezca esta capa que las recubre.

Al cabo de unos 10 o 15 minutos, sacas las bolitas de proteína de chocolate del congelador y las pasas por el coco rallado.

Por: Camila Henao Uribe – Nutricionista dietista U de A

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