Esta receta puede tener 2 usos: Como un delicioso postre para compartir, o como snack antes o después de entrenar.
Esta preparación, gracias a su contenido de frutos rojos frescos, es rica en antioxidantes y vitamina C, además de servir como hidratante, por su alto contenido de agua. ¿Sabes qué son los multivitamínicos?
El ging fu energizante contiene taurina, guaraná, vitaminas del complejo B, carbohidratos de rápida asimilación y electrolitos como el sodio, cloro y potasio.
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Ingredientes:
1 litro de agua
2 cucharadas soperas de gelatina sin sabor Funat
2 cucharadas de ging fu energizante sabor frutal
1 taza de fresas, moras y arándanos frescos
Preparación:
En una olla pon a calentar la mitad del agua, hasta que hierva y luego vierte en un molde
Aun estando caliente agrega la gelatina y revuelve hasta que se haya diluido completamente.
En otro recipiente mezcla el agua restante, la cual debe estar a temperatura ambiente, con el ging fu energizante, y cuando veas que se ha diluido por completo, agrégalo en el molde donde está la gelatina.
Vierte los frutos rojos distribuidos en todo el molde y lleva a refrigeración por aproximadamente 4-6 horas.
Al momento de comerla, puedes agregar un poco de leche condensada si deseas
Por: Camila Henao Uribe – Nutricionista dietista U de A