¿Qué es una proteína de suero hidrolizada? Leave a comment

La proteína hidrolizada es la forma más novedosa de proteínas en el mercado de la suplementación deportiva.

Para obtenerla, la proteína de suero (Whey protein) se somete a un proceso de hidrólisis en el cual las largas cadenas de aminoácidos se dividen en uniones o péptidos más pequeños, lo que en otros términos, significa una proteína «pre digerida».

Algunos de los beneficios del consumo de esta proteína son:

  1. Tiene la más alta biodisponibilidad de las proteínas (absorción)
  2. Favorece la recuperación de los músculos post entrenamiento
  3. Tienen propiedades antioxidantes
  4. Regulan el metabolismo y son una ayuda para el sistema digestivo, no generan llenura, pesadez o gases
  5. Cero lactosas, grasa, carbohidratos y azúcares
  6. Ideal para personas intolerantes a la lactosa
  7. Pueden ser consumidas por personas de cualquier edad que necesiten de este nutriente (proteína), inclusive por niños y mujeres en embarazo bajo control médico o nutricional
  8. Aumentan la rapidez en la recuperación de huesos y músculos
  9. Ideal para personas con problemas alimenticios o pérdida de masa muscular
  10. Brindan un batido ligero y agradable en cuanto a textura se refiere
  11. Es una muy buena opción para quienes hacen bastantes comidas al día (7-8 comidas) y necesitan un suplemento de proteínas que se digiera lo mejor posible para que puedan cumplir con la siguiente comida sin ningún tipo de problema

Elaborado por:

Liset Restrepo Agudelo

Ingeniería de alimentos U de A / Elite Max

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