¿Qué es una proteína de suero hidrolizada? Deje un comentario

La proteína hidrolizada es la forma más novedosa de proteínas en el mercado de la suplementación deportiva.

Para obtenerla, la proteína de suero (Whey protein) se somete a un proceso de hidrólisis en el cual las largas cadenas de aminoácidos se dividen en uniones o péptidos más pequeños, lo que en otros términos, significa una proteína «pre digerida».

Algunos de los beneficios del consumo de esta proteína son:

  1. Tiene la más alta biodisponibilidad de las proteínas (absorción)
  2. Favorece la recuperación de los músculos post entrenamiento
  3. Tienen propiedades antioxidantes
  4. Regulan el metabolismo y son una ayuda para el sistema digestivo, no generan llenura, pesadez o gases
  5. Cero lactosas, grasa, carbohidratos y azúcares
  6. Ideal para personas intolerantes a la lactosa
  7. Pueden ser consumidas por personas de cualquier edad que necesiten de este nutriente (proteína), inclusive por niños y mujeres en embarazo bajo control médico o nutricional
  8. Aumentan la rapidez en la recuperación de huesos y músculos
  9. Ideal para personas con problemas alimenticios o pérdida de masa muscular
  10. Brindan un batido ligero y agradable en cuanto a textura se refiere
  11. Es una muy buena opción para quienes hacen bastantes comidas al día (7-8 comidas) y necesitan un suplemento de proteínas que se digiera lo mejor posible para que puedan cumplir con la siguiente comida sin ningún tipo de problema

Elaborado por:

Liset Restrepo Agudelo

Ingeniería de alimentos U de A / Elite Max

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